注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦桃源

云淡 风轻

 
 
 

日志

 
 

越单纯越幸福  

2014-04-21 15:48:11|  分类: 真情岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


越单纯越幸福 - 寻梦桃源 - 寻梦桃源
 



[一]越单纯越幸福


文字:寻梦


越单纯越幸福,心像开满花的树。

人生不如意十之八九,我们只记温暖美好的一和二。

正如亲所言:世事繁杂,我自清冽。

是这样一个习惯逆境生长的女子,有着一颗简单真纯,明媚如水的心,

有着一份豁达,柔韧,与担当,更有着一份对生活对美好始终不改的追寻与热爱!

亲,你便是这样一个女子——

“做一个最单纯的人,走一段幸福的路,露出最美的笑。其他的,交给命运。”


在今天,亲爱,这样一个属于你们的美好日子里,我愿把最美最好的祝福送给你。

祝福亲爱的你永远健康美丽!永远幸福快乐!一生恩爱甜蜜!

祝福亲爱的阿姨早日康复!有你如此体贴的关怀,细心照料,妈妈一定会一天天慢慢好起来的!

亲爱的,祝福妈妈!我们和妈妈一起加油!


亲,当我打开空间,打开你的文字更新,熟悉的歌声传来,内心涌起小小的感动。

呵,这就是你,和我。总是会在某些时刻,迸发出一些心灵的美好小契合。

呵,这就是你,和我。像那四月里的阳光,融融暖暖。

无论多灰的天,多阴的霾,多大的风雨,始终在内心保有一片蔚蓝与晴朗。

因为心中有爱,有家;有温良宽厚的他,和我们天真可爱的孩子们!


此时,读着你的字,看着你们阳光般灿烂的笑脸,多么开心,多么温暖!

让我和你一起——

“唱着越单纯越幸福,摔多痛也要笑着哭......

记得这些美好,记得那些美好,一切都会好的,恋着种种美好多喜欢......”



[二]生如夏花


文字:秋水静妍


所谓幸福的结局都是一样的,而不幸却是千万种。只有经历过,方懂其中味......

亲爱,我知道你懂得我的心。而我的苦,你不需要懂,也最好永远都不要经历,我只要你过得比我更幸福!

如你这般清丽纯善的佳人,我相信,一定会的,一定会比我幸福!感恩有你,深深地祝福你,一生一世,安暖如意!

 

真正的朋友,真正关爱你的人,不会只懂得分享你的美好。记得我敬慕的一位良师益友,“凭海临风”说过:“真正的朋友,既是雪中送碳,也是锦上添花!”我是极赞同这句话的,并且也是一直如此的践行着......

 

亲爱,我想我们就是这种真正意义上的朋友!有难同担,有福同享,一起哭,一起笑......愿意把彼此的心交出来,坦荡率真,肝胆相照......这样的情义,是可遇而不可求的,是多么的难得可贵,不会随着时间冲淡,只会徒增醇厚。重复的话,感谢的话,形式的话,我也不多说,唯用心珍惜!

 

夏意渐浓,褪祛了束缚与负荷,我亦把健康快乐送去给母亲,留下一身的轻盈烂漫。倾尽去给,倾尽去爱,倾尽绽放,不留愧疚,不留遗憾。

夏天的风是浪漫的,裙裾飞扬,衣袂飘飘,秀发如云,香气沁人......我最最亲爱的知心挚友,让我们的心灵一起去旅行吧,看夏花绚烂,天空蔚蓝,且听风吟......






  评论这张
 
阅读(165)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017