注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦桃源

云淡 风轻

 
 
 

日志

 
 

冬天,暖暖起步  

2013-11-28 22:26:13|  分类: 随笔情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


冬天,暖暖起步 - 寻梦桃源 - 寻梦桃源

冬天,暖暖起步

文字:寻梦


今天,是入冬以来最冷的一天。

早晨起来看到窗外还是下着毛毛雨,送小姑娘上学首次穿上了厚外套,围个棉围巾。

还好天色渐清朗,十点多的时候居然出了大太阳。心情也随之豁然明朗。

雨后的阳光总是格外灿烂,格外温暖,尤其在冬天。


于是想起前些日子在书中读到的一句:寒冷,是另一种温暖。

挺喜欢这一句,大概因为那个暖字。

越来越喜欢写简单的字,说温暖的话,怀想美好的事。尤其在冬天。

大概因为一直是个比较简单的人,喜欢简单的美好,追寻简单的快乐。

世事也许纷繁,生活也许平淡,我乐意用一颗简单的心,营造一份简单的美好与温暖。

在似水的流年里,用自己的方式,记录时光,感受生活,体味成长。


今天是感恩节,感恩的心,感谢有你!

感谢我的父母,我的爱人,我的家人与朋友,还有我的孩子们!

因为有你们,我的小世界,小情怀,才可以如此安然美好,平淡而温馨。

因为有你们,我的每一天,每一步,才可以走得轻快欢愉,温暖而踏实。


感恩生命中的每一次遇见,每一处风景,每一个人!

即使只是擦肩而过,之于渺渺红尘,茫茫人海,也是一份值得珍惜与感激的美丽情缘。


感恩每一天。




 
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017