注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦桃源

云淡 风轻

 
 
 

日志

 
 

传颂之物·梦想歌  

2012-04-05 14:16:00|  分类: 梦里花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

传颂之物·梦想歌 - 寻梦 - 寻梦桃源

 

我愿,用我的真心,描绘出美丽的梦想,化成连接你我的桥梁……

——————————————————————————————————

寻梦/文

 

 

 

梦想,何其自由,何其美好。

自由,召唤一切美好;美好,蕴含一切意义。

每当心有所茫然,只要想到自己还有许多美丽的梦想,想到自己是个有梦想的人,想到在远方,有一处陌生而又熟悉的风景,梦之萦绕心之所往。我的内心就会有一股力量慢慢苏醒,慢慢生长,慢慢攀援着隐形的翅膀,努力飞翔。

不要嘲笑任何一个梦想。梦想,无论伟大还是平凡,卑微还是崇高,在它成为梦想之前,都必定实现过一次完美的自我飞翔。这是一次心灵的自我成长,完美飞翔,必将不断的滋养和丰盈心灵,并赐予心灵无止境的积极向上的力量。

我并不确定,自己怀揣的是不是可以叫做梦想。一路走来,心里头装着的那些个大大小小的所谓梦想,其实就像那些纯真的孩童们,兴致盎然的拿着泡泡水,一次次满怀欢喜的吹出来无数七彩的泡泡,美丽又容易破灭。然而在每一个飞起来的透明泡泡里,我都看到了一道幻彩的虹,如此神奇,如此美丽,装点着朴实的日子,装缀着素朴的心灵。

其实,并不是所有梦想都是用来实现的。有的梦想,只是用来憧憬用来点缀用来取暖用来遥念,用来赐予彼此的内心以坚韧力量的。

春天,是孕育梦想的季节。而属于你我的梦想,呵,我们的梦想,在这个春天,已然是一朵花开的模样,悄悄褪去了娇艳,华美与喧然,默默根植于彼此心灵的深处,散发持久芬芳——静静,淡淡,恬然盛开。

淡,是百味千滋的沉淀。

静,是千姿百态的升华。


 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017