注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦桃源

云淡 风轻

 
 
 

日志

 
 

随感  

2012-03-26 13:54:00|  分类: 心路旅程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

随感 - 寻梦 - 寻梦桃源

文字:寻梦


要走过多少的风雨,才看见,那道最美的虹,遥遥挂在心空。

要历经多少回冰点与沸点间的跌宕起伏,现实与理想,过去与现在的不断融合慢慢沉淀,才能最终确定那是“咱们的”。咱们的,多么朴实无华情真意切,又是多么动人心弦,闪闪发光。

要隐匿多少风景藏起多少心情,才能真正体会,平静的表面涵盖着怎样一份热烈与深沉,才能在蓦然回首间,终于看见春天的笑脸,禁不住,泪流满面……

那些我刻意采撷的鲜花,本是春天里应有的美丽表情,是我自始至终不曾更改的芬芳祝愿。可有谁?曾洞悉,它柔软而坚韧的内心,盛开着怎样一份执著与情深,又掩饰着怎样一份落寞与难宁的心绪……

那么多的花开过就谢了。

那么多的话说过就忘了。

那么多的人别过就散了。

那么多的歌听过就淡了。

那么多无以名状,无从安放的心绪,一次次的,都只在歌声里,肆意放逐……

风雨之后无所谓拥有。我会记得我有一块湿润的石头,你会记得你有一片寂静的园子,我们会记得并肩走过的每一寸风景,每一种心情。

然后,彼此迈着轻松愉悦的步伐,更加安然,踏实的并肩朝前走,“把更多的快乐和成长,留给我们以后很长很长的路。”

我们,是一个无限温暖,美好而幸福的词,是彼与此的融合,是你中有我,我中有你。是内心坚韧生长着的那一股柔韧绵长,温暖晴朗的力量。莫失莫忘。


 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017