注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦桃源

云淡 风轻

 
 
 

日志

 
 

想念  

2010-01-19 13:34:00|  分类: 真情岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

想念 - 寻梦 - 寻梦桃源

因为想念,所以想念——予我的朋友

————————————————————————

文字:寻梦

 

朋友,淡的淡,远的远。曾经的欢声笑语,还时常萦绕心间。

回忆,酸的酸,甜的甜。曾经同行的快乐伙伴,我还时常想念你们!


要如何描绘一场想念?

在一个早起的冬晨,推窗是扑面而来的迷蒙,清冷。

此时,你会不会?正好也在推窗,蓦然忆起一些时光,不觉暖意泛起。

陡然,却又滋生莫名的怅惘……


或,在一个悠闲的午后,沏一壶茶,听一支曲,念起素未谋面却常暖心田的你。

融融的爱,缓缓地,在阳光里轻轻细语。

就像那天清早,你说站在阳光下,第一个想到我,满心的祝福和热爱。

亲!山水迢迢,你,恰若眼前!素雅的裙衫,飞扬的长发,满眼春天的笑语。

瞧!窗外,春天正在苏醒……


又或,在一个飘雨的夜晚,静坐,读书。

广播正静静流淌爱听的“夜色阑珊吧”一段故事讲完,一支熟悉的曲响起:

朋友,有空来坐坐……

窗外,雨意正浓;抬头,若有所思——我的朋友!你还好吗?


要如何描绘一场想念?

想念,有时就如一朵花,开在空旷的原野,只有花儿知道:

花儿,在开!


要如何描绘我的想念?

因为想念,所以想念!

比任何心情来得真实,自然,纯粹!

[后记:上周,在月儿家看到两则无比温暖的文字:2009,不言的清欢2009,静默中的温暖; 颇有一些感慨。

2009,我们有那么多的朋友,牵手一起走!2010,我们,还会不会继续并肩走?明天的明天,谁还会把谁惦念?


淡的,且淡;远的,且远;在今天,且让一份想念,留住一段你我相牵的快乐时光!

记忆,也终会随时光,渐淡,渐远。而在今天,我依然想说:友情的惦记,一路有你!


也许,在若干年后的某一天,再读此文,我会记不起今天的我是何种情怀。

也或者我依然会像此时这样,认真诚恳。去怀想过去的时光,去想念时光里曾丰富我生命旅途的快乐伙伴!因为你们,生活才更值得期待!

 

此时,我仰起微笑的脸,向着远方——

真诚的感谢亲爱的朋友陪我一起走!

真心的祝福亲爱的朋友幸福快乐每一天!]

 


——人生何处不相逢!转个身,回个头,也许,我们就相逢在下一个路口……

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017