注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦桃源

云淡 风轻

 
 
 

日志

 
 

那晚  

2009-03-17 20:59:00|  分类: 心路旅程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


那晚 - 寻梦桃源 - 寻梦桃源
 

那   晚

文字:寻梦


那晚,有月笑意盈盈,披一袭云的衣裳

一手挽起心的欢愉,一手挽起夜的闪亮

从花灯饰彩的船上,轻歌曼舞,至华灯初上的梦央


那晚,久违的孔明灯飘飞在城市上方

一盏,两盏… 忽远忽近,忽明忽暗…

是谁的心愿在飞?是谁的祝福在闪?谁把谁的梦想照亮!


那晚,娇羞的红灯笼,偎依笔直的路灯细语呢喃

幻彩的霓虹邀约调皮的星星,舞蹈夜的绚烂……

那晚,闪烁的天幕微笑着,落入恬静的水央

顷刻,漾开一圈一圈温暖的光韵,彻夜流淌·


那晚,蜿蜒的河岸洒满柔情万丈

一旁,旋转木马的欢笑声充溢心房

一旁,雀跃等待的宝贝们高高举着棉花糖

顷刻,绽成一朵一朵甜蜜的笑靥,无限向往


那晚,烙在心上

演绎一场---富丽堂皇



那晚,和姐姐并肩走在沿江岸边,聊一些情感,聊一些家庭,聊一些生活…姐妹俩,截然不同的个性,却是无所不谈的闺中密友。

不远处,姐夫带着一群小家伙在露天的游乐场排队等候。宝贝们欢呼着向我们高高举起手中的棉花糖。纯白色膨松松的一朵朵棉花糖,恍若在夜的中央飞舞,折射着霓虹灯的色彩,那般的闪耀,那般的晶莹,那般的甜彻心扉……

说起姐姐,我很难用言语来表达彼此的深情。她说我是她最亲最亲的妹妹!宠我是应该的!我想她是我最亲最亲的姐姐,被她宠着是理所当然的!

是姐妹,更是朋友!因此从不在意谁给予谁更多些。只要对方过得好,就很欣慰,就很知足,就是幸福。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017