注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦桃源

云淡 风轻

 
 
 

日志

 
 

钟情文字  

2008-06-11 16:23:00|  分类: 随笔情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

钟情文字 - 寻梦 - 寻梦桃源

文字:寻梦


钟情文字!钟情文字深处灵魂的舞者!

一段文字,或怀念一段过往;或憧憬一些未来...

一段文字,或释放一种心情;或渲染一份情怀...

一段文字,或阐述一些哲理;或升华一种境界...

一段文字,或喜或忧;或爱或恨;或醉或碎... ...

 

一行行,深深浅浅,浅浅深深,刻痕于梦,刻痕于心...

纷繁人世间,自己渺小如苍海一粟,浮浮沉沉,半梦半醒,无法预言明天,无法预知生命的归期。

于是,我选择了与文字为伴,习惯了用文字记录。

记录一个个生活片断,记录一段段心路旅程。漫步人生路,唯有且行且珍惜,且行且记录。

用一颗简单的心,以一种简单的思维记录简单的自己!

 

用文字记录,记录心情,记录友情,记录爱情,记录亲情...

用文字记录,记录欢笑,记录苦难,记录昨天,记录今天...

用文字记录,记录灵魂的虚实,记录人性的善恶,记录世态的美丑...

用文字记录,记录人生的长度,记录生命的高度,记录心的宽度... ...

用文字记录,记录青春的足迹,记录成长的心迹...

用文字记录,记录思想的轨迹,记录脉搏的跳跃...

 

深知,来来往往行色匆匆的人群,大多只是过客,并不会有太多人驻足这片文字品味其间心事。

却依然钟情于文字,钟情文字深处灵魂的舞者!钟情灵魂深处纯净而唯美的花絮...

始终深信:那舞在笔尖的精灵,是心的天使!

正如钟情琴音的人儿,即使台下空无一人,依然执著于滑动的纤指,亲触飞舞的音符,浅奏心的旋律...

为灵魂抒臆的琴音,耳朵只是道具,心才是听众!


若干年后,当青春渐远,心事渐褪...

静静观赏这片盛开着文字之花的心园,深信那五颜六色的花朵是岁月赠予生命,

是时光赠予青春,是沐浴着天使之爱永恒绽放的最珍贵最美丽的花!

若干年后,当年华渐逝,容颜渐老...

慢慢踱步这片过滤心绪洗濯灵魂的空间,那将会是怎样一份惊喜?怎样一份感动?

感动青春曾如此张扬,感动昨日曾如此充实;

感动梦曾如此斑斓,感动心曾如此多彩;而灵魂又是如此的纯净...

对于短暂的生命,这份感动弥足珍贵!

并深信行走于感动中的心会更懂得去感恩去珍惜,去为醇美的生命,更添一份永恒的光华!

这,于渺小的我,已无憾!

 


古有美人倾国倾城,今有文字倾情倾心!

—————————————————

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017